• Gamerch
  • みんなで!カービィハンターズZ攻略まとめWiki

みんなで!カービィハンターズZ攻略Wikiまとめ

(3コメント)  
最終更新日時:
タイトルみんなで!カービィハンターズZ
対応OS3DS
配信日2017年4月13日
ジャンル協力アクションバトル
運営会社任天堂
価格基本プレイ無料
公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/3ds/jlkj/index.html
ダウンロードhttps://www.nintendo.co.jp/3ds/jlkj/index.html
おすすめ記事

4種類のジョブが選べる!

攻撃や防御のバランスがよい戦士!
カービィ初心者にも上級者にもおすすめのジョブです!

ヒーローソードの詳細ページはこちら

最強のパワーの重戦士!
攻撃力が高いものの動きが少し遅め。

ヘビィハンマーの詳細ページはこちら

かいふくサポートの学士!
その名の通り味方のカービィたちを回復できます!
しかし、攻撃があまり強くありません。

ヒールドクターの詳細ページはこちら

時間をとめる魔法使い!
遠距離系の攻撃が得意です!

マジックビームの詳細ページはこちら

装備を選んでパワーアップ!

  • 「ぶき」や「ぼうぐ」は80種類以上!
手に入れたカケラジェムリンゴを使うと「ぶき」や「ぼうぐ」を購入できる!
装備によってステータスアップが変わるので、クエストに合わせてぶきを装備しましょう!

プロモーション映像

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

「みんなで!カービィハンターズ」がパワーアップして再登場!

4人のカービィで力を合わせて巨大な敵たちに立ち向かう「クエスト」をクリアしましょう!

友達とみんなで集まってプレイできる「ローカル通信」プレイでワイワイ楽しむのもあり!

ひとりのときは「おともカービィ」を連れて楽しむのもあり!

4つのジョブを極めて巨大な敵に立ち向かいましょう!

ゲームシステム

仲間と一緒に共闘バトル!

4人のカービィで力を合わせて巨大な敵が待ち受ける「クエスト」に立ち向かおう!
ローカル通信プレイでで、最大4人の友達と一緒に遊べるぞ!
ひとりのときは「おとも」(CPU)と一緒にクエストに挑める!

注意

「みんなで!カービィハンターズZ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

コメント(3)
Twitter

コメント

  • No.100885990 2017/07/28 (金) 03:29 通報
    うです。
    あいことばのページをスマホで編集していたら、間違えて文章を消してしまいました。すぐに、バックアップをとろうとしたのですが、その方法がわからなくて。。。
    復元をお願い出来ますでしょうか?
    返信数 (2)
    2
    • × ぱる&Z No.100892853 2017/07/28 (金) 21:16 通報
      どこ消したの?
      0
      • × 774@Gamerch No.102756691 2018/07/14 (土) 12:23 通報
        ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッw
        0

お役立情報

攻略情報

ジョブごとの立ち回り情報

ぶき&ぼうぐ情報

クエスト

しれんクエスト

  • クラッコ
  • ウィスピーウッズ
  • 高:ヴォルゲロム
  • 高:タランザ
  • 鬼:ランディアEX
  • 鬼:アナザースージー
  • 鬼:アナザーランディア
  • 鬼:ラストバトル
  • 極鬼:真 ラストバトル

データベース

  • プレイヤーRank表
  • アイテム一覧
  • 装備一覧

【カービィハンターズZ】あいことば一覧
【カービィハンターズZ】効率の良いジェムリンゴの集め方
ヒーローソードのぶき&ぼうぐ一覧
4 雑談 掲示板
5 裏技・小ネタ
6 ジョブランキング
7 ヒーローソード
8 マジックビームのぶき&ぼうぐ一覧
9 ゆうしゃミッション一覧
10 ヒールドクター
最近の更新

3時間まえ

2018/12/15 (土) 19:53

2018/12/15 (土) 14:26

2018/12/11 (火) 11:28

2018/12/10 (月) 18:11

2018/12/09 (日) 10:07

2018/12/08 (土) 12:23

2018/12/08 (土) 00:23

2018/12/08 (土) 00:22

2018/12/07 (金) 19:39

2018/12/07 (金) 19:32

2018/12/05 (水) 14:31

2018/12/05 (水) 13:28

2018/12/05 (水) 00:19

2018/12/05 (水) 00:17

2018/12/05 (水) 00:16

2018/12/05 (水) 00:11

2018/12/03 (月) 17:52

2018/12/02 (日) 22:44

2018/12/02 (日) 13:16

新規作成

2017/10/26 (木) 13:24

2017/05/15 (月) 17:53

2017/05/15 (月) 17:50

2017/05/15 (月) 17:48

2017/05/15 (月) 17:27

2017/05/15 (月) 17:22

2017/05/15 (月) 17:20

2017/05/15 (月) 17:13

2017/05/15 (月) 17:09

2017/05/15 (月) 17:05

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki
ページ編集 トップへ
コメント 3